Молдавская делегация посетила "UKRAVIT"

10 июня 2016 состоялся визит делегации представителей сельскохозяйственных предприятий республики Молдова на «Фабрику агрохимикатов» в городе Черкассы. «Фабрика агрохимикатов» входит в состав группы компаний UKRAVIT - производителя №1 в Украине средств защиты растений и микроудобрений.

В состав делегации, численность  которой составила 70 человек, вошли собственники предприятий, директора, агрономы.

Визит был организован компанией Украины при непосредственном участии компании OBEREG AGRO, город Кишинев – официального дистрибутора продукции UKRAVIT на территории Молдовы.

Во время визита на производство участники делегации ознакомились с особенностями технологического процесса производства средств защиты растений разных препаративных форм (порошки, гранулы, концентрат суспензий и др.), а также микроудобрений.

Посмотрели процесс фасовки готовой продукции и производство тары.

Посетили склады где хранится готовая продукция, сырье и материалы.

Особое внимание привлекла лаборатория фабрики. Лаборатория укомплектована современным оборудованием, которое позволяет осуществлять сотрудникам контроль за качеством всего производственного процесса от сырья и материалов, которые поступают на производство до постановки готовой продукции на склад. Как сказала заведующая лаборатории Розсыхаева Наталия, - «Именно наше скрупулёзное отношение к работе позволяет выпускать продукцию самого высокого качества».

Руководство UKRAVIT приоткрыло занавес на инновационное направление группы касающегося строительства административно-лабораторного комплекса. По проекту площадь лабораторий составит 1500 м2.

Это будет новейшая научно-исследовательская лаборатория, которая не имеет аналогов в Украине.

Введение в эксплуатацию лабораторного комплекса позволит улучшить эффективность, качество производственного процесса, что в свою очередь значительно расширит возможность UKRAVIT в создании и испытании новых инновационных препаратов.

День поля 2015

24 червня на ланах Хмельниччини в селі Лісоводи відбувся широкомасштабний сільськогосподарський захід «День поля 2015»..

Інноваційний протруйник РЕСТЛЕР ТРІО - для отриман

Захист майбутнього врожаю зернових колосових культур розпочинається ще до того моменту, коли насінина потрапляє в грунт...